Music Society
Kurioser Fehler bei KVR/Error at kVR - Druckversion

+- Music Society (http://forum.music-society.de)
+-- Forum: Off-Topic (http://forum.music-society.de/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Forum: Computer Soft + Hardware (http://forum.music-society.de/forumdisplay.php?fid=73)
+--- Thema: Kurioser Fehler bei KVR/Error at kVR (/showthread.php?tid=5424)



Kurioser Fehler bei KVR/Error at kVR - Bam - 11-03-2018

Seit einigen Tagen habe ich einen seltsamen Fehler bei der Seite KVR.

Wenn ich einen Link aufrufen will, kommt immer die Meldung.
Code:
An error occurred. If this persists, please contact us with your IP address.

ist die Seite gehackt worden?

Hatte versucht, den Support zu kontaktieren, komme aber nich weiter, da immer die obige Meldung kommt.
-----------------------
For some days now I have had a strange bug on the KVR page.

When I want to call up a link, the message always appears.
Code:
An error occurred. If this persists, please contact us with your IP address.

has the page been hacked?

Had tried to contact the support, but can't get any further, because the above message will always come up.



RE: Kurioser Fehler bei KVR/Error at kVR - sanguinea project - 12-03-2018

kann ich nicht nachvollziehen; bei mir funktioniert die Seite.
Haben die möglicherweise wegen Wartungsarbeiten die Seite kurzfristig offline genommen?


RE: Kurioser Fehler bei KVR/Error at kVR - Bam - 12-03-2018

(12-03-2018, 05:42 AM)sanguinea project schrieb:  kann ich nicht nachvollziehen; bei mir funktioniert die Seite.
Haben die möglicherweise wegen Wartungsarbeiten die Seite kurzfristig offline genommen?

bei mir ist der Fehler seit ca. einer Woche und bei mir geht die Seite, solange ich keine anderen Bereiche aufufe


RE: Kurioser Fehler bei KVR/Error at kVR - miamoto_musashi - 12-03-2018

Bin grad mit Opera und den üblichen Addons auf der Seite, funktioniert ohne Errors...Firefox getestet, auch fehlerfrei.


RE: Kurioser Fehler bei KVR/Error at kVR - Bam - 16-03-2018

Habe den Suppoort erreicht, die wollten mein Betriebssystem, Browser und iP wissen, hab ich ihnen gegeben und warte auf weitere Antwort.

Der Fehler tritt mit allen Browsern auf. FF, Opera und Chrome. IE Edge nutze ich nicht